はじめてのママリ🔰
妊娠中にもっとこうすればよかった、こんなふうに過ごせば良かったっていう後悔があって、そういう気持ちになります😢コロナ全盛期のときに妊娠してました
はじめてのままり
わかる気がします。
妊娠中、死ぬほどつらい思いしたのに、なぜかなつかしく、うらやましく思ってしまいます。
今思えばあっと言う間に過ぎてしまった妊娠期と新生児期。もっともっと楽しめばよかったな、なんて。
退会ユーザー
一番、幸せな時だからでは
はじめてのママリ🔰
妊娠中にもっとこうすればよかった、こんなふうに過ごせば良かったっていう後悔があって、そういう気持ちになります😢コロナ全盛期のときに妊娠してました
はじめてのままり
わかる気がします。
妊娠中、死ぬほどつらい思いしたのに、なぜかなつかしく、うらやましく思ってしまいます。
今思えばあっと言う間に過ぎてしまった妊娠期と新生児期。もっともっと楽しめばよかったな、なんて。
退会ユーザー
一番、幸せな時だからでは
「ココロ・悩み」に関する質問
3人しかいない職場で1人だけ無愛想な子がいます たぶん私を嫌いなんだと思いますがその子は 機嫌悪くなると扉や物をガシャーンとものを置いたりする常識外れな人です 私はそんな事する人と微塵も仲良くしたくないので …
職場のおっさんに、子供をもう一人産まないのか聞かれ、もう子供はつくらないと答えると、 ↓ •男の子は一人は産まないと!男の子を作るためには、男が嫁さんを感じさせたら男の子が生まれるねん。うちは子供3人いるけ…
幼稚園 ママ友 コミュニティーが出来上がってて辛いー😂😂 前から知り合いだったり、上の子が通っててそこで知り合い等々でコミュニティーが既に出来上がってて、結構ガチで自分だけ新規って感じです😂 ガッツリ遊ぶ!!感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント