コメント
退会ユーザー
うちの子はディグダでした!
ピカチュウは2.3年前に買ったんですけど、毎回途中で食べなくなってたので最近は買わないようにしてます😂
退会ユーザー
うちの子はディグダでした!
ピカチュウは2.3年前に買ったんですけど、毎回途中で食べなくなってたので最近は買わないようにしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月ですが起こしておけばずっと起きてます😅 2時間とかニコニコしてます…こんなもんですか…? 今まで活動限界を意識して 目をこすったりしたら 1時間〜1時間半で寝かしつけしてました。 ですがあまりに寝かしつけ時…
おむつについて もうすぐ3歳、1歳になる子がいます。 前まではメリーズを使ってましたが、保育園に通い出してからグーンに変えました! ところが2人とも半ケツになりやすい...! 3歳の子は14.5kgでbigサイズ 1歳の子は9…
1年生の宿題 はぁつかれる。 分かんない分かんないと ぐずぐず 読んだら分かる問題ばかりなのに。 イライラしてこのあと 庭プールの約束してますが こっちがやる気無くしました。 みなさん子供のぐずぐずに 付き合いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!