コメント
ままり
私なら
・ロングのダウンコート
・ニット帽
・手袋
・インナーはヒートテック長袖
・ボトムスはGUやユニクロで裏フリース素材でポリエステル100%素材のスウェット
・イグニオのスノーブーツ(アルペンなどのスポーツ用品店で買えます)
で行きます☺️
インナーふつうのキャミ+ロンT+フリース+ダウンコートでもよいかなと思います☺️
基本的に全て綿ではなくポリ素材にしておくと万が一濡れても乾きやすいのでポリエステル100%などにします☺️
ままり
私なら
・ロングのダウンコート
・ニット帽
・手袋
・インナーはヒートテック長袖
・ボトムスはGUやユニクロで裏フリース素材でポリエステル100%素材のスウェット
・イグニオのスノーブーツ(アルペンなどのスポーツ用品店で買えます)
で行きます☺️
インナーふつうのキャミ+ロンT+フリース+ダウンコートでもよいかなと思います☺️
基本的に全て綿ではなくポリ素材にしておくと万が一濡れても乾きやすいのでポリエステル100%などにします☺️
「インナー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
雪国育ちで結婚前は毎週長野のスキー場に通っており、子どもが生まれてからは激減しましたが年1回はスキー場に雪遊び行ってます⛄️
今は頻度が低いのでスノーブーツにお金かけたくないのですが染みたり寒いのも嫌‥💦
イグニオのスノーブーツ、軽くて中がふわふわであたたかく、防水しっかりしていて、靴底滑りにくくて、履き心地良く、そして安くて、完璧です😆
ちょっとダサいのは仕方ないですが🥹、
毎年サイズアウトする子どもはもちろん、私ももはやイグニオです😂