ディズニーに行くか、バッグを買うか…みなさんならどっちですか?先週デ…
ディズニーに行くか、バッグを買うか…みなさんならどっちですか??
先週ディズニーシーに行きました。
とても楽しくてもう一度行きたくなりました!笑
ランドは、クリスマスパレードが今年で最後らしいので見ておきたいし、シーはビックバンドビートが来年9月で終わるのでそれも見ておきたい。
でもお金が無いんです😭
あるのは、ほしいブランドバッグのために貯めておいた貯金のみ。
夫もこのお金を崩して行くのであればいいと言ってくれました。
みなさんだったら、
欲しくて数ヶ月かけて貯めてたお金を崩してディズニーランドかシーに行くか、
ブランドバッグを買う方を選び旅行は諦めるか、
どちらを選びますか?
いいね👍でも、コメントでもお待ちしています!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ディズニー旅行に行く!
はじめてのママリ🔰
バッグを買う!
はじめてのママリ🔰
行くにしました
終わってしまうショーパレはもう見られないのでそれ目当てなら行った方が後悔ないと思います
バッグほまた貯めればどうにかなります
ママリ
クリストとBBBは今までも好きだったんですか?好きだったなら見納めのために貯金を崩す選択もありだと思います!あとは元の貯金額まで戻せる見込みがあるかどうかですかね!
クリストとBBBにそこまで思い入れがないなら、ずっと欲しかったバッグのためにお金を残します!
私も将来家族で海外のパークに行くために貯めていたお金を国内のパークとミラコの泊まりたかった部屋のためにそのお金を少し崩したことがあるので気持ちはわかります😂💓
コメント