コメント
はじめてのママリ🔰
一度連絡してみて、証明書を要求されたらその手続きをしたらいいと思います!
ちょうど今日NHKのあさイチで相続破棄の話やってました😳
ホームページで見れるみたいなんで、良かったら見てみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
相続放棄の手続きが終わると、裁判から決定通知がきますのでそれを相手に送るなりすれば大丈夫ですよ。
うちは亡くなったの知らずに先に借金の通知がきました。
はじめてのママリ🔰
一度連絡してみて、証明書を要求されたらその手続きをしたらいいと思います!
ちょうど今日NHKのあさイチで相続破棄の話やってました😳
ホームページで見れるみたいなんで、良かったら見てみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
相続放棄の手続きが終わると、裁判から決定通知がきますのでそれを相手に送るなりすれば大丈夫ですよ。
うちは亡くなったの知らずに先に借金の通知がきました。
「借金」に関する質問
義母 義母が借金してました。 正確な金額は、いくらか不明ですが、本人がいうには100万程度と。 働かず、自分の年金と遺族年金で生計たててましたが、遺族年金が底をついて借金したみたいです。。。 数日前に、治療費…
現在、夫と別居中で、夫も同意の上で離婚調停を申し立てたところです。2歳の子どもがいます。 離婚の理由は、夫のこれまでの言動や行動、嘘、ギャンブル、借金などです。 夫からは、月に1回あるかないか程度で、LINEで…
借金を繰り返す旦那。 今回は借金じゃないですがウソがすごいのでもう疑うのも疲れました。 もう限界なので離婚したいんですが応じません。 その割には自分の非を認めて謝ることしません。 このクソどうしたらいいです…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆと
ありがとうございますー!😍
助かります🙇♀️