幼稚園の同じバス停のお友達にクリスマスプレゼントをあげるのは少し重…
幼稚園の同じバス停のお友達にクリスマスプレゼントをあげるのは少し重いでしょうか?💦
私自身何かプレゼントするのが好きで、子供もクリスマスにその子に何か渡したいと言っています。
ですが、バス停とクラスが同じなだけで幼稚園後や休日などは一度も遊んだことがなく、親御さんとはバスを待つ間数分お話しするくらいです。
プレゼントと言っても数百円くらいのものですが、それでも一度も遊んだことがないのに渡されたらびっくりでしょうか😅
- ママリ
コメント
さかな
えぇ!それは普通に嬉しいです❤️🔥ただ、お返ししなきゃな?と相手は思うかもしれみせん。。。
私もプレゼントするの好きなタイプなので気持ちはわかります😂😂
クリスマスだからよかったらどうぞ〜🎶といただければありがたくこちらはいただきます☺️🙏
はじめてのママリ🔰✌️
数百円ならいいんじゃないでしょうか😊
私は素直にありがとう〜って受け取りますけどね💕︎
-
ママリ
重くならない程度のプレゼントにします!
そんな感じで受け取ってもらいたいです🥺
かるくさらっと渡します!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
年少の時、バス停でしか関わりがない友達ですがクリスマスにプレゼントをくれて、大喜びしてました!
-
ママリ
経験者がいて参考になります🥹!!
クリスマスプレゼントです〜って感じでお渡ししたんですか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お友達が息子に、はいっ!てくれました!
- 37分前
ママリ
本当ですか🥺!
その親御さんも喜んでくれたら嬉しいんですが色々気にしてしまって💦
私が逆の立場でもお返し考えてしまいます、、
微塵もそんな気持ちないのでさらっと受け取ってくれると嬉しいです😅
かるーい感じで言ってみます!
さかな
子供は貰った事実が嬉しいですもんね❤️🔥
親も、ほっこりした気持ちでお家に帰れるとおもいます🎶