コメント
し
手の位置はここから出ていますか?
肩ひもの横から出ていると上半身が飛び出る気がします。
でも、大きくなってくると自分で腕を出してしまうようですね。その場合はちょっと手を添えてあげる感じがいいみたいです。
見当違いなこと言ってたらすいません!
し
手の位置はここから出ていますか?
肩ひもの横から出ていると上半身が飛び出る気がします。
でも、大きくなってくると自分で腕を出してしまうようですね。その場合はちょっと手を添えてあげる感じがいいみたいです。
見当違いなこと言ってたらすいません!
「エルゴ」に関する質問
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し
肩ひもの横じゃなくて、上から出ていると、です(^_^;)
れーちゃん
コメント、画像までありがとうございます🙏
手はここから出てます😭
ですがフードの位置がもう背中らへんなんです(>_<)
何が間違ってるのかわかりません😢💦
し
それは不思議ですねー!?
顔はうつってなくていいので写真をアップしていただければ、分かるかもしれませんが…
れーちゃん
こんな感じなんですがこれが普通ですか?💦
まわりの子を見ると首のところにフードがきててすっぽりおさまってるように見えるので😭
し
写真ありがとうございます!遅くなってすいません💦
うーん、お尻がポケットというか、はまるところにはまりきってないような気がします
が、どうでしょうか!?
うまく説明できないのですが、お尻がスポッとはまってる状態が正しい気がします!
れーちゃん
ちゃんとはまってないんですかね😢💦付け方としては、腰にベルトをつけてから抱っこしてつけるんですよね?😭
し
腰ベルトを前でつけてからだっこであっています!
下のブログからお借りした画像ですが、この記事参考になると思います!
https://www.google.co.jp/amp/gamp.ameblo.jp/mamareha-kaorin/entry-12080132275.html
し
脚がM字になる感じです☆
れーちゃん
わざわざありがとうございます!😭
ブログ参考になりました✨m(_ _)m