はじめてのママリ🔰
病院によるんですかね🤔?
1人目が予定帝王切開で、必ず旦那さんかご両親が事前に説明聞いて、説明聞いた上で術前説明受けましたって書類に、サイン下さいって言われました。
私と赤ちゃんの現状と、帝王切開のリスクの説明がありサインしました😊
ちゃ
先日夫へ説明ありました😊
上の子の時は緊急帝王切開でしたが、その時も分娩室で夫に説明ありましたよ!
mama
2人別の病院で予定帝王切開してますが、夫には説明とかなかったです😊
はじめてのママリ
1人目はコロナ禍だったので付き添いは院内入れないというのもありありませんでしたが2人目は説明ありました!
旦那さん連れてきてくださいと言われましたよ😊
あづ
ありましたが、来られなかったら本人だけでいいですって言われました😌
2人目は当日上の子預ける関係で夫が到着ギリギリで、間に合ったら一緒に説明聞いてもらうし、同意書渡しとくから間に合わないなら家で旦那さんのサイン書いて来てねーって言われました😅
ママリ
別の病気で腹腔鏡手術した時はコロナ禍だったけど、立ち会いする家族1人を連れて一緒に話を聞かなきゃいけなかったです😊
帝王切開はその後別の病院でしましたが、夫への事前説明とかは無かったです!
コメント