妊娠・出産 お腹がキューっと圧縮されカチカチにならないと、張りじゃないですか?動… お腹がキューっと圧縮されカチカチにならないと、張りじゃないですか?動いてるとだんだんお腹が硬くなり、鈍い軽めの痛みを感じる時があります。どちらもすぐに治ってはいくのですが、両方張りですか? 両方軽い痛みはあります。 先月の検診で相談したところ、頸管長など大丈夫で切迫でもなかったです。頻回に張るわけじゃないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 検診 🦖(妊娠26週目) コメント ままり 自分では気付かない程度でも張りとなるので、それだと張ってるんだと思います😭 休める時はゆっくりして、あまりに頻繁に気になるようなら受診をお勧めします! 2時間前 🦖 そうなんですね😧! 今週検診なので、相談してみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
そうなんですね😧!
今週検診なので、相談してみようと思います!