コメント
はじめてのママリ🔰
私はメイン口座がしず銀なので、まずはそこで話を聞きつつ、他の金融機関の優遇などないかも調べるかなって思います🥺👍🏻
はじめてのママリ🔰
清水のイオンに店舗もあるので、イオン銀行にしました😊
- 

はじめてのママリ🔰
イオン銀行は盲点でした!
- 11月20日

はじめてのママリ🔰
私はメイン口座がしず銀なので、まずはそこで話を聞きつつ、他の金融機関の優遇などないかも調べるかなって思います🥺👍🏻
はじめてのママリ🔰
清水のイオンに店舗もあるので、イオン銀行にしました😊
はじめてのママリ🔰
イオン銀行は盲点でした!
「銀行」に関する質問
独身時代の現金預金が500万くらいあります。他は、 積立NISAやドル建て保険、株で1000万くらいしです。 現在、時短勤務で月23万位手取りあるので 預金500万を何か投資に回すか、悩みます。 現金で銀行に置いとくのは、…
発達障害...精神疾患... 努力って難しいのでしょうか? もうすぐ30になる妹です。 障害年金受給者ですが、毎月使いすぎてマイナスです。 なので母からお金の援助をしてもらってるそうですが、70になる母のお金を奪って…
年末調整に詳しい方、教えていただきたいです。 今年2月末から産休に入り、現在育休中(来年4月まで)です。 そのため今年の総支給額は約50万ほどになります。 夫の会社の方で、配偶者特別控除の申請はしました。 生命…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
静銀は信用もありますもんね!