コメント
はじめてのママリ🔰
まだ下の子(2歳児)背が届かず台乗ってたっておしっこしてます😂台がちいさい足置きみたいな台で不安定でひとりではまだ危なく毎回ついてってます!
年中息子は身長足りてくるので台なしでひとりでたってしてます!
おしっこのだす感覚わかってるなら時間きめてトイレ座らせてみるといいです!一度でもでてくれたらだいぶ進みます🥹保育園でも2歳児クラスになる少し前から時間きめてトイレ連れてくってやってました!1時間ごと、とか!
はじめてのママリ🔰
まだ下の子(2歳児)背が届かず台乗ってたっておしっこしてます😂台がちいさい足置きみたいな台で不安定でひとりではまだ危なく毎回ついてってます!
年中息子は身長足りてくるので台なしでひとりでたってしてます!
おしっこのだす感覚わかってるなら時間きめてトイレ座らせてみるといいです!一度でもでてくれたらだいぶ進みます🥹保育園でも2歳児クラスになる少し前から時間きめてトイレ連れてくってやってました!1時間ごと、とか!
「男の子」に関する質問
ママ友の上の男の子のお子さん(7,8歳位)がとっても可愛い顔立ちで、つい可愛いですね〜♡と言ってしまったんですが、きっと嬉しくなかったですよね、、😭💦 そのママはそんなキャラじゃないよー!と言ってたんですが、隣に…
もうすぐ4歳の男の子へ誕生日で自転車購入を検討しています。 本来ならストライダー(キックバイク)を先にした方が自転車に慣れるのが早いと聞いたことがありますが、皆さんキックバイクを先に購入されていますか? 身長…
義実家との関係に悩んでる方に聞きたいのですが 嫁の子と娘の子だとやはり差別はありますか? 私たち子なし夫婦で不妊治療中です 義父母からの陰湿な態度に旦那も関わりたくないと縁切ってもいいよと言ってくれてます た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
うちの子凄い短足で、台に乗っても立っても届かず、、。(身長76cmです)
1時間ごとに連れていくんですね。
用事がないときにやってみます。
はじめてのママリ🔰
それで間隔長くなってきたり本人がおしっこでる!って教えれるようになれば布パン移行したらいいです😌!!