娘のスイミングで、違うクラスの子と同じクラスです。ウザ絡みがひどか…
娘のスイミングで、違うクラスの子と同じクラスです。
ウザ絡みがひどかったり嫌なことを私の前で平気でいいます。
〇〇っていつもなんで同じ髪型なの?へんだよ
〇〇にみられるの嫌だからこっちで着替えよとか平気で私の前でいってきます。
言われっぱなしで苛々してそのこに直接いいました
どうして髪型へんだよとかいうの?といったらすぐにいってないと嘘をついてきました。
それから娘にそのこも一切話しかけてこなくなりましたし、娘がロッカーで着替えてると避けてちがうとこで向こうは着替えてます。
2人がどういう関係だったかはわかりませんが、私が仲悪くさせてしまったか反省してます
批判的なコメントは結構です
- みやび(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供らしい純粋な疑問と、思ったことをそのまま口にしちゃっただけのように思います😊
いじわるしよう!とかそんな気はなさそうな気がしました。
でも主さんはその時イラッとしちゃったんですよね。
今後気をつければいいと思います✨
たか
娘さんは嫌がっていましたか?
娘さんにまずどう思ってるか、今後どうしたいか聞いてからがよかったかもですね。
でも、ずっと同じことを聞いてたら親としてはイラッとしますよね、、
仲悪くなってもスイミングでしか会わないし、まあいいかなって思っちゃいます。
-
みやび
コメントありがとうございます!
なんなの?って感じです😅
嫌なことをどんどんいってきます😮💨
学校でも会います😅クラスは違いますが😅- 3時間前
-
たか
あっ、学校も一緒だったのですね、、すみません。。
娘さんのことが羨ましいのかもしれないですね(例えば、スイミングにお母さんがついてきてくれてるなど)。
娘さんに聞いてみたらどうですか?この前あんなこと言ったけど、どう思ってる?と。- 1時間前
みやび
コメントありがとうございます!
基本嫌なことしかいってこないです💦
他のお友達にはべったりな感じなんですけどね〜