あづ
しばらくやらないと忘れます(笑)
でも完全に忘れる訳ではないので、試験直前に聞き流し動画とか見て「あ、そうだった」って思い出ししてました😌
私は2回目で受かりましたが、正直ノー勉だった科目もあります😂
最初に受かった科目はその後4、5回免除のチャンスがあるので、2〜3科目ずつ勉強して確実に受かるようにするのもありだと思いますよ😌
あづ
しばらくやらないと忘れます(笑)
でも完全に忘れる訳ではないので、試験直前に聞き流し動画とか見て「あ、そうだった」って思い出ししてました😌
私は2回目で受かりましたが、正直ノー勉だった科目もあります😂
最初に受かった科目はその後4、5回免除のチャンスがあるので、2〜3科目ずつ勉強して確実に受かるようにするのもありだと思いますよ😌
「お仕事」に関する質問
地方公務員です。 保活中ですが、恥ずかしながら部分休業だとフルタイム扱いだなんて知りませんでした泣 保育園の申込とか手引きに部分休業について記載はなく、時短の場合は〜という書きぶりだったので、部分休業も時短…
看護師です。 転職して半年程、外来勤務です。 スタッフ人数は少なく、私含めて7人です。 そのうち1人の方がボスで威圧感のある感じです😅 頭の回転も早くバリバリ仕事をされてきた方なのだと思います。 ですが言い方が…
仕事そこそこ楽しいよー!このまま定年まで勤めたいよー!って方いますか? 何の仕事してますか? あともしよろしければ、楽しい秘訣を教えてください🎶 (取り扱ってるものが好き、仕事内容が合っている、人間関係がいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント