お金・保険 育休中の年末調整について詳しい方教えていただきたいです😢会社から年末… 育休中の年末調整について 詳しい方教えていただきたいです😢 会社から年末調整の依頼があったのですが、 育休手当って、給与収入以外の収入にあたるのでしょうか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 育休手当 会社 年末調整 ラテ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休手当は収入に当たらないです☺️ 11月18日 ラテ ありがとうございます!😖 ちなみに、令和6年6月から育休開始の場合 今年の給与収入は6月までもらった分を記載したら良いのでしょうか?😢 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうです。あと賞与が夏とかに支給されてたらそれも含みます。 11月18日 ラテ ありがとうございます😊!助かりました🌸 11月18日 ママリ 収入に当たらないです!給付金ですね😌 11月18日 ラテ ありがとうございます☺️! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
ありがとうございます!😖
ちなみに、令和6年6月から育休開始の場合
今年の給与収入は6月までもらった分を記載したら良いのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
そうです。あと賞与が夏とかに支給されてたらそれも含みます。
ラテ
ありがとうございます😊!助かりました🌸