子育て・グッズ 離乳食ストック容器って毎回洗うの面倒じゃないですか?💦リッチェルの15m… 離乳食ストック容器って毎回洗うの面倒じゃないですか??💦 リッチェルの15mlと25mlを使ってるのですが スポンジすぐぺったんこになりません??😭 みんなどんな感じで洗ってるのでしょうか💦 最終更新:57分前 お気に入り 離乳食 リッチェル ママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 食洗機です!確かにあれを手洗いはめんどくさそう…笑 子どものだから適当に洗うっていうのもできないですしね🫣 泡スプレーとかどうですかね? 1時間前 ママリ うち食洗機無くて😭💦 長男の時からずっと手洗いしてるんですけど毎週毎週洗うのほんとに苦労します😓 泡スプレー見た事あります! あれはスプレーした後擦らなくていいんでしょうか??🤔 57分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うち食洗機無くて😭💦
長男の時からずっと手洗いしてるんですけど毎週毎週洗うのほんとに苦労します😓
泡スプレー見た事あります!
あれはスプレーした後擦らなくていいんでしょうか??🤔