子育て・グッズ 離乳食ストック容器を洗うのが面倒に感じています。リッチェルの容器を使っていますが、スポンジがすぐにへたることが気になります。皆さんはどのように洗っていますか。 離乳食ストック容器って毎回洗うの面倒じゃないですか??💦 リッチェルの15mlと25mlを使ってるのですが スポンジすぐぺったんこになりません??😭 みんなどんな感じで洗ってるのでしょうか💦 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 離乳食 リッチェル ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 食洗機です!確かにあれを手洗いはめんどくさそう…笑 子どものだから適当に洗うっていうのもできないですしね🫣 泡スプレーとかどうですかね? 11月18日 ママリ うち食洗機無くて😭💦 長男の時からずっと手洗いしてるんですけど毎週毎週洗うのほんとに苦労します😓 泡スプレー見た事あります! あれはスプレーした後擦らなくていいんでしょうか??🤔 11月18日 ママリ 私は気になるので擦っちゃいます😂 でも、イチから洗うよりは楽ですよ! 11月18日 ママリ 泡スプレー試してみます😳😳👍 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うち食洗機無くて😭💦
長男の時からずっと手洗いしてるんですけど毎週毎週洗うのほんとに苦労します😓
泡スプレー見た事あります!
あれはスプレーした後擦らなくていいんでしょうか??🤔
ママリ
私は気になるので擦っちゃいます😂
でも、イチから洗うよりは楽ですよ!
ママリ
泡スプレー試してみます😳😳👍