地域公認の変質者がわざわざ裏路地で小学生に声かけてるのを見てしまい…
地域公認の変質者がわざわざ裏路地で小学生に声かけてるのを見てしまいました💦
16:45にそんなことしてるのも余計に気持ち悪いです😣
とりあえずその場は見守って何も無かったんですが小学校に報告しておいた方が良い案件ですか?
- まっすーまん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
報告していいと思います。
地域公認の変質者とは??
認知症や発達障がいや、精神的な病気を患ってる方とかなんですか?
地域公認の変質者がわざわざ裏路地で小学生に声かけてるのを見てしまいました💦
16:45にそんなことしてるのも余計に気持ち悪いです😣
とりあえずその場は見守って何も無かったんですが小学校に報告しておいた方が良い案件ですか?
退会ユーザー
報告していいと思います。
地域公認の変質者とは??
認知症や発達障がいや、精神的な病気を患ってる方とかなんですか?
「その他の疑問」に関する質問
楽天モバイル、ショッピングモールの中で使えない方いらっしゃいますか? 3月末にauから楽天モバイルにかえました。 家はWi-Fiがあるし、屋外では問題なく使えていたので気が付かなかったんですが、楽天モバイルにかえて…
2年以上あからさまに避けてくるご近所ママさんがいるんですけど、うちが今年保育園を卒園してちょっと会わなくなり、今日ひっさしぶりに地域の行事で会った時まさかの話しかけられました🙄 「来年からよろしくお願いします…
新一年生の子供がいます! 小学校のPTAなのですが、入っても入らなくても良いと言わらたので、家庭の事情もあってお手伝いが難しいため入らないことにしました!! が、周りのママさんに聞くと入る人が圧倒的に多いとか……
その他の疑問人気の質問ランキング
まっすーまん
みんなが認知してる変質者って言った方がわかりやすかったですね😂
いつもは黙って練り歩いてるだけだったのに初めて子どもに話しかけてたから焦ってしまいました💦
明日朝イチで学校に報告しておきます!