地域公認の変質者がわざわざ裏路地で小学生に声かけてるのを見てしまい…
地域公認の変質者がわざわざ裏路地で小学生に声かけてるのを見てしまいました💦
16:45にそんなことしてるのも余計に気持ち悪いです😣
とりあえずその場は見守って何も無かったんですが小学校に報告しておいた方が良い案件ですか?
- まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
報告していいと思います。
地域公認の変質者とは??
認知症や発達障がいや、精神的な病気を患ってる方とかなんですか?
地域公認の変質者がわざわざ裏路地で小学生に声かけてるのを見てしまいました💦
16:45にそんなことしてるのも余計に気持ち悪いです😣
とりあえずその場は見守って何も無かったんですが小学校に報告しておいた方が良い案件ですか?
退会ユーザー
報告していいと思います。
地域公認の変質者とは??
認知症や発達障がいや、精神的な病気を患ってる方とかなんですか?
「その他の疑問」に関する質問
私的に冬の寝る時の最強暖房器具は義母に教えていただいた 昔ながらの湯たんぽです。 子どものころは電気毛布でしたが暑いし子どもの 体温やけどが怖くて。 ちょうど去年からフルタイムになり帰宅後に家族分の 湯たんぽ…
リカちゃんのラウンドワン持ってる方いますか? 娘が気になってるみたいなのですが、あれ系って結局動かすのは自分の手ですることになりますよね? リカちゃんの手を持って操作するのは難しいですよね🤔 すぐ飽きちゃっ…
LINEがない時代も良かったですよね…? 早く返信しなきゃいけない感。 仕事休みなのになんで既読にならないのか、など、返事がこない、など、あとくだらない会話がだらだら続くのも苦手です。 便利なこともあるけど、なく…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっすーまん
みんなが認知してる変質者って言った方がわかりやすかったですね😂
いつもは黙って練り歩いてるだけだったのに初めて子どもに話しかけてたから焦ってしまいました💦
明日朝イチで学校に報告しておきます!