子育て・グッズ 食器の洗い残しについて…白米を冷凍する容器に何日前かのジャージャー麺… 食器の洗い残しについて… 白米を冷凍する容器に 何日前かのジャージャー麺の素がついてたのに ティッシュで拭いて米入れて冷凍しちゃいました 1歳4ヶ月に食べさせていいのかなと あとあと不安になりました。 レンジであっためれば大丈夫ですかね…? みなさんはどうしますか? (もう他の米と一緒に冷凍しちゃってどれか分からず) 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 食器 レンジ 冷凍 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント min 1歳4ヶ月なら大丈夫だと思うので、私なら特に気にしません☺️💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント