※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

何のお礼?をしたらいいでしょうか?懸賞みたいなので友達がUSJチケットを…

何のお礼?をしたらいいでしょうか?
懸賞みたいなので友達がUSJチケットを当てたみたいで家族4人分もらいました!
友達家族もあるそうです!何回かして何度か当たったのであげるということでした!
普通だったら四万円?くらい入りますよね?チケット。。。
なので普通にもらっていいのかどうなのか悩んでます。
どうしたらいいですかね?

コメント

min

どのくらいの仲の良さかにもよりますが、私ならちょっと良いお菓子や子どもさん用のおもちゃとかあげると思います☺️
仲良くて気も遣わない関係なら、お礼になにか渡したいから欲しいもの教えてって聞きます😂

ひな🐥

私なら菓子折りや豪華なお肉とか果物詰め合わせとかグルメ系のお礼にします。
関係にもよりますが5,000円から10,000円行かないくらいにするかな…
そして、ユニバのお土産も買います。

ママリ

1万円のギフトカードとかAmazonカードとかお渡しします✨

PayPayギフトでもいいかもです‼︎ユニバ内で使えますし☺️