コメント

min
大阪住みで子どもは11ヶ月なんですが、昨日までは薄めの綿パジャマでした👶🏻明日から寒そうなので今日の夜はキルトパジャマ着せるつもりです☺️

ママリ
今日からズボンだけユニクロのキルトパジャマ着せました!
min
大阪住みで子どもは11ヶ月なんですが、昨日までは薄めの綿パジャマでした👶🏻明日から寒そうなので今日の夜はキルトパジャマ着せるつもりです☺️
ママリ
今日からズボンだけユニクロのキルトパジャマ着せました!
「生後9ヶ月」に関する質問
明日で生後9ヶ月、いつから3回食にしようか悩んでます。 またいつ頃からミルク減らしていくのかわからず、、 自分からだんだん飲まなくなるんですかね? それともこっちから減らしてく感じですか? ちなみに完ミです! …
生後9ヶ月で混合で育てている子が、3週間ほど前から下痢を繰り返しており、乳糖不耐症の可能性があると診断されたため一昨日から粉ミルクをほほえみからノンラクトに変えてみました。 ノンラクトに変えた途端うんちの回…
生後9ヶ月の息子ですがまだ一人座りができません…😫 床に手をついて前屈みで座れるくらいです。。 同じようなお子さんだったママさんいらっしゃいますか? いつか座れると信じたいのですが少々不安です😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日から寒そうなので私も今日からキルトパジャマ着せようか迷ってて😂
子どもの服装って難しいですね💦
min
朝晩はだいぶ冷え込みそうですし、多分キルトで良いんじゃないかなと思います☺️ほんと難しいですよね🥺暑い寒い言ってくれる訳じゃないですし🥺