雑談・つぶやき 月に数回の休みにゴルフをしているが、髪を切ると言ったのにパーマをあてていることに不満がありますか。 月に2、3回しかない休み 先週はゴルフ。今週もゴルフ。 そして帰ってくる頃かとLINEしたら髪切ってから帰ってくると。それから1時間帰ってこず、男の髪切りにどんだけ時間かかんねんと思ってまだ?って聞いたらパーマあててると。 ふざけんな😇😇😇髪切るしか言ってねーだろうがよ 最終更新:2024年11月18日 お気に入り パーマ 男 LINE さくら(1歳9ヶ月) コメント yuma 家に入れないようにしてもいいですねꉂ🤣𐤔 11月18日 さくら ほんとそうしてやりたい気持ちでいっぱいです!!!!🙄🙄 ちなみにまだ終わってないです……😇 11月18日 yuma パーマ時間かかりませんか? なんかカラーとかもしてそうです… 11月18日 さくら メンズでも2時間もかかるんですかね…… カラーは仕事上NGなのでカットパーマのみです💦 11月18日 yuma そうだったんですね💦 うちの旦那もパーマしてますがやっぱそれくらい時間かかります😭 11月18日 さくら 今終わったようです…… もう帰ってこなくていいよって感じです😇😇晩御飯用意する気失せたのでなにもしてません🤗 11月18日 yuma 夜ご飯用意してなくていいですꉂꉂ😁 11月18日 さくら あえて帰ってきてから弁当買いに行かせました😆😆 11月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ほんとそうしてやりたい気持ちでいっぱいです!!!!🙄🙄
ちなみにまだ終わってないです……😇
yuma
パーマ時間かかりませんか?
なんかカラーとかもしてそうです…
さくら
メンズでも2時間もかかるんですかね……
カラーは仕事上NGなのでカットパーマのみです💦
yuma
そうだったんですね💦
うちの旦那もパーマしてますがやっぱそれくらい時間かかります😭
さくら
今終わったようです……
もう帰ってこなくていいよって感じです😇😇晩御飯用意する気失せたのでなにもしてません🤗
yuma
夜ご飯用意してなくていいですꉂꉂ😁
さくら
あえて帰ってきてから弁当買いに行かせました😆😆