※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ダウン購入しようかなと思ってるんですが、オススメありますか?現在モン…

ダウン購入しようかなと思ってるんですが、オススメありますか?
現在モンクレール使用中。その前はタトラスを着ていました。良いものであれば値段は問いません😊逆に現在のものより安くてもかまいません。都内にお店があると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

Max Maraはどうでしょうか☺️?
デザインも豊富です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マックスマーラ!?その存在を忘れてました💦
    コート買う時マックスマーラの形が好きでよく購入してました❗️子供が産まれてからダウンだったので…。お店行ってみます❗️ありがとうございます😭

• 2時間前
K.mama𓇼𓆉

同じくMax Mara、HERNO、PRADAあたりいいかなと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マックスマーラ今度行ってみます❗️
    PRADAのダウンググってみたらドタイプでした😭実は今使用してるバックがちょうどPRADAなんです😆
    ヘルノ初めて聞きました❗️
    調べたらママ友着てるのに似てるから一緒かもです👍
    マックスマーラ、PRADAどちらかで決めてきたいと思います☺️

• 1時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

グッドアンサーありがとうございます🙇🏼‍♀️
    色々あって迷いますよね😂
    気に入るのが見付かると良いですね💓

• 42秒前
はじめてのママリ

回答ありがとうございます❗️
良いダウンが見つけられそうです🎶
どちらの方にも感謝してるのですが今回はいくつものブランドを教えてくれた方にグッドアンサー送らせていただきます🙇
本当にありがとうございました❗️