子育て・グッズ 白米をストック用に炊いてストック用の容器に入れたのですが、少し洗い… 白米をストック用に炊いてストック用の容器に入れたのですが、 少し洗い残し?があり、溝に何かのカスがついてました。 おそらく白米ではなくレトルトもののカスです 急いでたので ティッシュでとってご飯詰めて冷凍しちゃったんですけど 食べさせて大丈夫でしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ そのくらいは気にしません😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コープのジャージャー麺の素の残り跡だと思います💦 1歳4ヶ月になるお子さんがいるとして気にしませんか? (気にしないという声が多ければ気にせず食べさせようと思います!) 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コープのジャージャー麺の素の残り跡だと思います💦
1歳4ヶ月になるお子さんがいるとして気にしませんか?
(気にしないという声が多ければ気にせず食べさせようと思います!)