子育て・グッズ 離乳食の開始時期について!よだれの量もかなり増えてきて、歯がゆそうな… 離乳食の開始時期について! よだれの量もかなり増えてきて、 歯がゆそうなのもあり😫 食べ物にも興味ありありなのでさっさと離乳食始めたいなぁ〜と思ってるんですが、 まだしっかりと座れず… 一人でもちょっと座れるな?っていうぐらいまで 待ったほうがいいんでしょうか😤? 二人目ですがいろいろ忘れちゃいました😂 あと、バンボ以外でおすすめの椅子とかあれば 教えてください‼️ 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 離乳食 おすすめ 食べ物 椅子 二人目 歯 バンボ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント