雑談・つぶやき 旦那が仕事だし、暇で暇で赤ちゃん準備用品ばかり考えてしまう。布団の… 旦那が仕事だし、暇で暇で赤ちゃん準備用品ばかり考えてしまう。布団の素材何が良いか、、チャイルドシートの選び方を調べたり… そして、昨日も来たのにまたイオンにきてオープンを待つほど(笑) 天気良いからしまう毛布とか洗濯したいけど、そこまではパワフルに動けず…二人目ママさんだったら、それくらい普通にされてるんかなぁ 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 旦那 イオン チャイルドシート 赤ちゃん 布団 二人目 洗濯 たろたま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント