子育て・グッズ うちの子アデノウイルスになっちゃって、どこでうつってきたんだとふと… うちの子アデノウイルスになっちゃって、どこでうつってきたんだとふと思った笑 保育園も通ってないし、あんまり子供たちのいる所に行った記憶ないぞ、、、と思ったら私が保育園で働いてることすっかり忘れてた🤣 私が持ってきたのか、、 私は軽い風邪症状なのに、子供が高熱出るなんて、、😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 症状 熱 アデノウイルス うつ まいか(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園では流行でてないのですがいま下の子の小規模保育園のほうでアデノ流行ってます〜🤣🤣 2時間前 まいか やっぱりそうですよね😭私まだ入ったばかりで、どれが流行ってるのかわからないのですが、原因が保育園しかないなと思ってます笑咳してる子たくさんいますもんね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
やっぱりそうですよね😭私まだ入ったばかりで、どれが流行ってるのかわからないのですが、原因が保育園しかないなと思ってます笑咳してる子たくさんいますもんね😂