はじめてのママリ🔰
音楽🎧聴いたりしながらテンションあげて動きます😂

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
好きなYouTube見たり、曲聴きながら家事をして、終わったらご褒美おやつ(自分だけ笑)を食べてます!!
やる気が出ない時は惣菜でーす🙋♀️
はじめてのママリ🔰
音楽🎧聴いたりしながらテンションあげて動きます😂
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
好きなYouTube見たり、曲聴きながら家事をして、終わったらご褒美おやつ(自分だけ笑)を食べてます!!
やる気が出ない時は惣菜でーす🙋♀️
「掃除」に関する質問
小さいお子さんがいておしゃれな家でキレイに保ってるのをテレビやインスタなどで見ますが尊敬しかありません😵💫 我が家はささっと掃除しておもちゃを片付けるくらいしかできません… おしゃれでキレイな家とは程遠いです…
旦那の家事育児についてご意見が聞きたいです。 現在、上の子は週2日でプレ幼稚園通園 下の子は自宅保育です。 仕事↓ 私 週2-3日 3-4時間程度のパート 在宅での事務作業(毎週1日は必ず仕事がありますが、 …
昨日の会話。 俺週に2回お風呂のカビ掃除してるけどさ。 浴室乾燥機を使って洗濯干すのカビの原因にもなるから 辞めてくれって言われました。 浴室乾燥機で洗濯干す🟰カビ そんなに関係あるんですか? 因みにニトリで部屋…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント