はじめてのママリ🔰
音楽🎧聴いたりしながらテンションあげて動きます😂

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
好きなYouTube見たり、曲聴きながら家事をして、終わったらご褒美おやつ(自分だけ笑)を食べてます!!
やる気が出ない時は惣菜でーす🙋♀️
はじめてのママリ🔰
音楽🎧聴いたりしながらテンションあげて動きます😂
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
好きなYouTube見たり、曲聴きながら家事をして、終わったらご褒美おやつ(自分だけ笑)を食べてます!!
やる気が出ない時は惣菜でーす🙋♀️
「掃除」に関する質問
産後もうすぐ11ヶ月、夫にイライラして仕方ないです。 まとまりがないしただの愚痴ですが、今後どうしたら良いか、また産後夫婦関係が悪化したけど修復できた方の経験からのアドバイスなどもらえたら嬉しいです。 私は神…
職場に働いている障がい者の方65歳ぐらいの方がいます。 主に掃除を担当してくれているのですが、見るたんびに職員の休憩室にいます。 倒れたりすると一人で立ち上がれませんので人手が少ないのに呼ばれて介助しなきゃな…
生後3ヶ月ですが、先日予防接種をうちに行った際、肌が少し荒れてたので先生から保湿が足りないと言われました。 保湿は強化したのですが、今まで疲れてることを理由にして掃除も満足にできてなかったと反省してます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント