ママリ
音楽🎧聴いたりしながらテンションあげて動きます😂
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
好きなYouTube見たり、曲聴きながら家事をして、終わったらご褒美おやつ(自分だけ笑)を食べてます!!
やる気が出ない時は惣菜でーす🙋♀️
ママリ
音楽🎧聴いたりしながらテンションあげて動きます😂
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
好きなYouTube見たり、曲聴きながら家事をして、終わったらご褒美おやつ(自分だけ笑)を食べてます!!
やる気が出ない時は惣菜でーす🙋♀️
「掃除」に関する質問
自宅保育されてる皆さん、どのタイミングで掃除や片付けをされてますか? 子どもたちと一緒に寝てしまったり、早めに寝かしつけが終わったら宅トレしたい気持ちがあり散らかり放題です。。
3歳の娘が鼻をかんだり、吸引したりした後、たまに「耳が聞こえにくい」といいます。 耳鼻科で診てもらったところ、急性中耳炎ではない、耳垢の溜まりすぎと言われ、掃除してもらいました。2日くらいは何も言わなかったの…
飼い犬が臭すぎて困っています😢 もうすぐ17歳になるトイプードルを飼っています。 私が独身時代から飼っているので子供と同じくらい大切です。 その愛犬が歳とともに悪臭を放つようになりました。 私はまだ耐えられるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント