はじめてのママリ
ヤフオクは手数料10%、フリマは5%なので、私はフリマの方で出品します☺️ごく稀にオークション形式でやろうかなという時だけ、ヤフオク使ってます笑
はじめてのママリ
ヤフオクは手数料10%、フリマは5%なので、私はフリマの方で出品します☺️ごく稀にオークション形式でやろうかなという時だけ、ヤフオク使ってます笑
「アプリ」に関する質問
実の祖母が苦手になりそう… 私は小さい時から母方の祖父母と三世帯で住んでいて、いわゆるおばあちゃんっ子、おじいちゃんっ子です。私が初孫だったのもありすごく可愛がってくれていたし私も2人が大好きです。 5月に息…
ステップ離乳食について 先輩ママさん教えてください! そろそろ離乳食を始めたいと思っています。 ステップ離乳食のアプリがシンプルでわかりやすいかな?と思っているのですが、このアプリ通りの献立で進めていくと何…
保育園で毎週金曜日に運動帽を持ち帰り洗濯します。 金曜日に洗濯しようとカバンの中を見ると帽子が入ってなくて、子どもに帽子は?と確認したところ、なかった。先生にも言った!とのことでした。 今日の連絡帳にその…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント