※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は夫婦揃って土曜日に仕事だったのでお休みで子供を保育園に預けて…

今日は夫婦揃って土曜日に仕事だったのでお休みで子供を保育園に預けてハウスメーカーに行って打ち合わせした後、
旦那の友達から今県内に帰って来てるから会いたいと言われ、私は旦那だけ行くもんだと思っていたのですが、なぜか友達は私と子供も一緒にと言ってくれたので、打ち合わせ終わった後、急遽保育園に迎えに行ってお昼ご飯を一緒に食べたのですが、その後そのまま解散するものだと思ってたのですが、旦那の友達は旦那と遊びたいと言ってきて、子供にパパはお友達と遊びに行くみたいだよっと言うとパパがいいー!と大泣きしました。それを見た旦那はやっぱり遊ぶのやめると言い出しましたが、前にもその友達と遊びに行くのを断っているので、さすがに今回も断るのは可哀想だと思ったので行っていいよと言いました。けど、旦那はいや行かないとか言い出し、子供はその間大泣き中でダブルでイライラしたのでもう行けと言って子供と私だけ先に帰りました。車の中で大泣きの子供、こんなことなら最初から旦那だけ行って欲しかったと。それなら子供も保育園に行かせたまま私は久しぶりの1人時間を過ごせれたのにとイライラ。ちなみに旦那は単身赴任中で休みの日しか帰ってこず、私は平日ワンオペでやってるので余計にイライラ。

コメント