雑談・つぶやき インスタで見たしまむらのベビー福袋が可愛いと旦那に伝えたところ、サイズが合うかどうかを心配され、ただ見せたかっただけなのに不満を感じています。 インスタでふとしまむらのベビーの福袋が流れてきてディズニーで凄くかわいかったからこれめっちゃ可愛くない?って旦那に言うたところ?○○(子供の名前)のサイズ間に合う?間に合わんくない?って買うって何も言うてないのにただこんなのあるよって見せたかっただけやのになんでそんな言い方されやなあかんの??もう何も話したく無くなる。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 旦那 ベビー 名前 インスタ しまむら 福袋 たぴゆい(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わぁ😢 うちもそういった会話よくあります😢 ただ可愛いかったのを共有したくて話したのに…って段々雑談が減りました😂 11月22日 たぴゆい 共感ほんとに嬉しいです🥹 ありがとうございます🙇♀️ そうなんです!可愛いのを共感したかっただけやのに…!ってね! やっぱり雑談減りますよね〜💦 ほんとにお互いスマホばっかです😓笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 同じくです💦 スマホばかりです💦 11月22日 たぴゆい ほんとですか💦 そうなっちゃいますよね💦 共感してもらえて嬉しい限りです🥲 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴゆい
共感ほんとに嬉しいです🥹
ありがとうございます🙇♀️
そうなんです!可愛いのを共感したかっただけやのに…!ってね!
やっぱり雑談減りますよね〜💦
ほんとにお互いスマホばっかです😓笑
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
スマホばかりです💦
たぴゆい
ほんとですか💦
そうなっちゃいますよね💦
共感してもらえて嬉しい限りです🥲