その他の疑問 子どもの通う学校のハザードマップについて気にされていますか。中学校が土砂災害警戒区域に少し入っています。 子が通う学校のハザードマップ気にしますか? 中学校が土砂災害警戒区域に少し入っています。 小学校はギリギリ大丈夫で、家も大丈夫そうです💦 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 小学校 夫 災害 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気にしてます。 学校だけでなく通勤経路全体分を紙で持ち歩いてます。 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 家買う時に気にしましたか? 通勤経路でいえば夫の職場は川の近くなので完全アウトです💦 11月18日 ママリ 台風19号がきっかけで賃貸やめて分譲マンションへ転居したので、もちろん確認しました。 東京住みで被災はしてませんが、住まいの近くが土砂災害警戒区域だったので、小さな子ども抱えてるのもあり、台風到来中の自宅待機がすっごく不安だったので💦 自治体の災害予防計画まで確認して、おそらくココは行政的に優先されるだろうという地域を予想して、場所を決めました。 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家買う時に気にしましたか?
通勤経路でいえば夫の職場は川の近くなので完全アウトです💦
ママリ
台風19号がきっかけで賃貸やめて分譲マンションへ転居したので、もちろん確認しました。
東京住みで被災はしてませんが、住まいの近くが土砂災害警戒区域だったので、小さな子ども抱えてるのもあり、台風到来中の自宅待機がすっごく不安だったので💦
自治体の災害予防計画まで確認して、おそらくココは行政的に優先されるだろうという地域を予想して、場所を決めました。