コメント

ママリ
気にしてます。
学校だけでなく通勤経路全体分を紙で持ち歩いてます。
ママリ
気にしてます。
学校だけでなく通勤経路全体分を紙で持ち歩いてます。
「その他の疑問」に関する質問
ワキガの手術について 育休中で1歳の娘がいます(1歳0ヶ月) 遺伝性のワキガで長年悩んできましたが、切開法だと費用がお手頃なのを知り、手術したいです。 2.3週間ダウンタイムがあるようですが、 まだ小さい子供がいる…
保育士さんに質問です🙇♂️ 息子のクラス担任で、子どもへの接し方や言動に気になるところがある先生がおり主任にクレームを入れました。 後日本人に指導が入ることになったのですが、主担任の先生にもクレーム入ったって…
めまいがすると思って耳鼻科に行きましたが、検査の結果「大丈夫そうだけどね〜」と言われてめまいではない?という診断で帰宅しました。 病院でそう言われたということは、めまいはしていないということですよね?🤣 ずっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家買う時に気にしましたか?
通勤経路でいえば夫の職場は川の近くなので完全アウトです💦
ママリ
台風19号がきっかけで賃貸やめて分譲マンションへ転居したので、もちろん確認しました。
東京住みで被災はしてませんが、住まいの近くが土砂災害警戒区域だったので、小さな子ども抱えてるのもあり、台風到来中の自宅待機がすっごく不安だったので💦
自治体の災害予防計画まで確認して、おそらくココは行政的に優先されるだろうという地域を予想して、場所を決めました。