子育て・グッズ 1月生まれのベビーです。衣類などは、何を何着くらい購入したらいいです… 1月生まれのベビーです。 衣類などは、何を何着くらい購入したらいいですか??? ツーウェイオールは4着ほど コンビ肌着は2着 持っていてあとは購入予定です! あと、4人目なのですがチャイルドシートも購入予定なのですが オススメあってら教えて欲しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り チャイルドシート ベビー たろ(妊娠31週目, 2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 短肌着、コンビをセットで着せてました! 寒い日はそれにツーウェイオールとかカバーオールとか着せてました👌 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント