妊娠・出産 誹謗中傷はお控えください😣産後生理が再開していない状態でアフターピル… 誹謗中傷はお控えください😣 産後生理が再開していない状態でアフターピルを服用したことがある方にお聞きしたいです。 出血は服用してどのくらいでありましまか?? 今服用してちょうど1週間なのですが未だに出血がなく、、 妊娠の可能性あるのかなと少し思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 妊娠 服 アフターピル はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間以内にはあったと思います! 産後1ヶ月くらいだったので排卵してなかったと思います😊 2時間前 はじめてママリ やっぱり1週間以内にあるもんですよね😥😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
やっぱり1週間以内にあるもんですよね😥😥