※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さい子がいて自宅にクリスマスツリー飾ったかた、どこで買いましたか?…

小さい子がいて自宅にクリスマスツリー飾ったかた、どこで買いましたか?

刺さったり倒れたりしにくい、小さい子にも危なくないやつがいいのですが、ちゃんとクリスマスツリー感があるような…そういうのが知りたいです🤔

普通のでも大丈夫ですよ!というコメントもありがたいのですが、今回はおすすめ商品を知りたくて質問したので商品名を教えていただけるとうれしいです🥺

よろしくお願いします🥺

コメント

ままり

アルザスです!
ツリーを小さいベビーサークルで囲んでます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ少し見た程度ですがアルザスのツリー素敵ですね!スカスカ感がなくて☺️!
    自分が子どもの頃以来クリスマスツリーとは無縁だったのでびっくりしました😳
    お安いものではないのでサークルで囲っておいた方がいいですね!笑
    検討してみます🥰ありがとうございます✨

• 55分前
まひろ

息子が1歳なった5年前に買ったので。若干下の鉢が木製から変わってますが、ニトリで画像のツリー買いました😊🎄

正月はクリスマスの装飾外して、100均でうってたおもちゃ松ぼっくりのせたり、つるや梅の花さしたりしてました😅

今年は息子が自分でオーナメント飾ってました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリに行った時にツリー置いてあって気になってました!お手頃なのに偽物感なくていいですね🎄✨
    90cmだと子どもが自分で飾り付けできるのが良さそうですね🥰
    たしかに!シンプルなものだとお正月も使えそう🎍😆
    ありがとうございます!検討してみます😊

• 52分前