コメント
嫁子
その時期は離乳食後のミルクは飲みたいだけ飲ませていいと言われました😊
まだ栄養のほとんどはミルクや母乳から摂るの時期ですので😀
嫁子
その時期は離乳食後のミルクは飲みたいだけ飲ませていいと言われました😊
まだ栄養のほとんどはミルクや母乳から摂るの時期ですので😀
「家事・料理」に関する質問
出前ってどのサービス使ってますか? UberEatsだけ使っててたまにクーポンもらえたときとかだと安くなるけど、店舗と同じメニューより遥かに割高で雨降った時とかじゃないと使う気にならないです。 Uberoneに数ヶ月加入…
\ ハマってる料理は?✨️/ 好きなも料理に出会うと 1週間連続で食べれる人間です!笑 皆様が最近ハマった料理など あれば教えてください💕 私は、さつまいもをスライスして 片栗粉を曲げて、フライパンに並べての さつま…
夫が食器洗い担当(帰宅後の夕飯のみ)だとします。 自分は育休中です。 夫が後で洗うと言って、そのまま寝てしまってる場合(本人は仮眠のつもりで後で起きる予定)、構わず食器洗ってしまいますか?放っておきますか?
家事・料理人気の質問ランキング
もえ(・ω・。)
ありがとうございます✨
そうなんですね😊
どれぐらいから減らしていきましたか?
嫁子
うちの子は9ヶ月の今でも200作って好きなだけ飲ませてます😊
1歳前後から主に食事から栄養摂るようにしてミルクを減らしていくといいと、保健師さんに言われました😊
もえ(・ω・。)
ありがとうございます✨
そうなんですね😊
マネしていいですか?
嫁子
はい!
保健師さんに言われた通りでやってます😊
赤ちゃんの食事やミルクっの量ってあげすぎなのか、足りないのかわからなくて難しいですよね💦
もえ(・ω・。)
ありがとうございます💚
そうなんですね😊
どれぐらいあげていいんか分からなくて…