お出かけ 最近あったかくなってきてよく散歩やお出かけをするようになったんです… 最近あったかくなってきてよく散歩やお出かけをするようになったんですが日差しが気になります。 赤ちゃんに日焼け止めなどを塗ってもいいものなのでしょうか❓ 皆さんはどんなものを使っていますか❓ 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 日焼け止め 日焼け 散歩 うにの☆(9歳) コメント 退会ユーザー 確か赤ちゃん用の日焼け止めもあったと思います! 何ヶ月から使用できるものかはわからないです! 5月1日 うにの☆ 赤ちゃん用の日焼け止めあるんですね‼️ 探してみたいと思います😊💡 ありがとうございました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにの☆
赤ちゃん用の日焼け止めあるんですね‼️
探してみたいと思います😊💡
ありがとうございました。