はじめてのママリ🔰
今3歳3ヶ月と1歳2ヶ月なので歳の差同じくらいです!!
わかります、不安ですよね
行く前に授乳できんかったら園送って園の駐車場(車の中)で授乳とかしてました🥺
はじめてのママリ🔰
今3歳3ヶ月と1歳2ヶ月なので歳の差同じくらいです!!
わかります、不安ですよね
行く前に授乳できんかったら園送って園の駐車場(車の中)で授乳とかしてました🥺
「授乳時間」に関する質問
母乳を飲ませる際に左右の授乳時間に違いはありますか? 生後4ヶ月でだんだん授乳時間が短くなりました。また、左右で母乳の出方に違いがあるのか片方だけすぐ吸うのをやめてしまいます😥 私が絞ってみると出てくるのでも…
現在生後21日です。 もともとまとまって寝たことがないのですが、今日は0時半から30分も寝たらすぐおきてしまい、現在朝10時までの睡眠時間が合計2時間半しか寝ておりません。 ベットに置いたら少し寝て泣いて起きるこ…
明日から2歳児ベビーカーと新生児連れて 片道徒歩20分の送迎が始まります( ; ; ) ベビーカー乗ってくれるかな... 途中で降りたいとか言い出しそうだな... というか授乳時間と調整できるかな... はあ、全部が不安です(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント