子育て・グッズ 受診目安について🏥慣らし保育終了目前に発熱です😭鼻水が4日前くらいから… 受診目安について🏥 慣らし保育終了目前に発熱です😭 鼻水が4日前くらいから少しありました。 今日は保育園で発熱したみたいで迎えに行き、今は37.4ほどです。 食欲あり元気もいつも通りあったそうで、 家に帰っても元気そうですが咳が出始めました🥲 透明の鼻水だったのが少し濁ってきたかな?という感じです。 皆さんならこの位の場合耳鼻科受診しますか?? 明日は熱が下がって元気そうでも念の為お休みさせようかなと思っています。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 保育園 慣らし保育 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 発熱がありお迎えなら小児科に連れて行きます😌 11月18日 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍) 発熱してるなら小児科受診するかなと思います! 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント