※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

次女の入園道具揃えてるけどお気に入りのキャラクターがあるから全部そ…

次女の入園道具揃えてるけどお気に入りのキャラクターがあるから全部それがいいって😂!

ずっと使うのに全部同じキャラでいつか飽きたりしないといいけど🥹

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

みみちゃんおつかれさま💕

揃えてるの偉い🥺💕
長女が使ったの残ってるから、うちは使い回しする🤣🤣🤣笑

• みみ♡

みみ♡

お疲れ様~🥺🩷🩷

全然アリ🤩
    うち長男のお下がりになっちゃうから恐竜とかで😂
    どっちにしろ来月からお弁当ありの分離になるからお下がりも間に合わず準備しないとなんだけどね🥹

• 1時間前
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

そかそか🥺
    恐竜は…ってなっちゃうか🥺💦
    息子の時も一時的にアンパンマンのピンクのスプーン3点セット持たせてた🤣🩷
    息子も女の子みたいな感じだったから何も言わなかったけど、女の子は気にするか😂

制服も幼稚園道具も全部使い回し予定で乗り切ろうとしてる🤣🤣笑

• 1時間前
  • みみ♡

みみ♡

気にするというか次女来月から通うから長男と被っててそもそも下がれないのよ🤣!
    下がれたとしても男の子と女の子の制服色違うから下がれないけど🤣🤣

帽子とかカバンとか使い回せるのは次女入園まで幼稚園から借りて、長男卒園したら使い回す🤣!

• 1時間前
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

えっ!ちょいと待って✋

今お兄ちゃん年長で、お姉ちゃん年中だったけ?🤔
    末っ子ちゃん来月から通えるのー?!!😳😳
    満3歳児枠って事だよね😳

てか園から借りれるってどんだけ凄いのよ😂❤️❤️❤️❤️

• 48分前