※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

クリスマスプレゼントにSwitch。どう思いますか?来年には新作が出るとの…

クリスマスプレゼントにSwitch。
どう思いますか?

来年には新作が出るとのことですが、息子たちはサンタさんにSwitchを頼むと大興奮中です…!

今まで、スマホアプリでだけはやっていましたが、最近近所の子にSwitchを借りてやらせてもらってからSwitch、Switchとなりました…😅

今買うのもなんか損だよなと思って💦
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら子供本人にさりげなく聞いてみます!来年新機種出るらしいよ〜、今年サンタさんに頼むと古い機種になるんじゃない〜?って🤣それでも今年がいいと言うなら今年にしますが、新しい機種がいいっていうならじゃあ来年サンタさんなや頼んだら?と、さりげなく誘導しますかね😅

マママリ

個人的な考え方です…
サンタにSwitch、いいとは思います。数年はソフトを誕生日とかに買ってで使えると思います。ただ一番嫌な可能性として、来年新作が出たから今度はそれをお願いしようって展開です💧
Switch1台もまぁまぁしますし…
私だったらリアルになりますが兄弟合わせればSwitchとソフト買える額での現金支給です、兄弟それぞれ好きに物を買えば無くなりますし2人で協力して買えばSwitch、ソフトを買って遊べる。
単価が高いだけに上限を設けるのも大事だとは思います、それ以上はお小遣い貯めてなど
通りすがりに失礼しました💦

✩sea✩

来年出るかどうか、まだ決まってないので、それを待つのもなぁ、と思ってる派です!
その後継機の正式発表すらしていないので、ゲーム好きはまずは発表待ちの段階です💦
クリスマスプレゼントとして買ってあげますね!