コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと濃くなってるように見えますよ😌
毎日だと変化分かりづらいので、不安になるのであれば1日おきの方がいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ちゃんと濃くなってるように見えますよ😌
毎日だと変化分かりづらいので、不安になるのであれば1日おきの方がいいと思いますよ🙌
「4w1d」に関する質問
ソワソワ期のみなさん今どんな感じ?! 本日3w5d ただ胸の張りがいつもより2日ほど早く感じたから、排卵も2日前後早まってる気がする。 だとしたら今日は3w6d~4w1dくらいになる…… 排卵確定した訳じゃないから分からない…
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
皆さんなら何週だと思いますか?? 最終生理から数えると今日は8w6d 前回診察(6/18)のエコーには胎嚢の大きさから4w1dでしたので、それを基準に数えると今日は5w6d 今日のエコーの赤ちゃんと胎嚢の大きさから数えると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももはな
返信ありがとうございます泣
不安すぎて先程検査したところ、今までで1番濃い線が出ました。
これは希望を持っても良いでしょうか。