コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと濃くなってるように見えますよ😌
毎日だと変化分かりづらいので、不安になるのであれば1日おきの方がいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ちゃんと濃くなってるように見えますよ😌
毎日だと変化分かりづらいので、不安になるのであれば1日おきの方がいいと思いますよ🙌
「妊娠4週目」に関する質問
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
前回生理からだと今日で5w0d 排卵日からだと4w5dほどです。 (hcgで排卵させてます) 胎嚢確認で4.7mmだったのですが小さいですか? 先生に今何週なのか聞いたところ「4週」とだけ言われました。4w0d ってことではなく4…
4w6d あまりつわり症状がない? むねのはり、えづく、のはたまにあるけど。 前回稽留流産してるので不安です。 今日病院行ったところ胎嚢がこれかな?くらいの 小ささで。 はっきりとはわからないと言われました。 凹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももはな
返信ありがとうございます泣
不安すぎて先程検査したところ、今までで1番濃い線が出ました。
これは希望を持っても良いでしょうか。