コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと濃くなってるように見えますよ😌
毎日だと変化分かりづらいので、不安になるのであれば1日おきの方がいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ちゃんと濃くなってるように見えますよ😌
毎日だと変化分かりづらいので、不安になるのであれば1日おきの方がいいと思いますよ🙌
「4w1d」に関する質問
7日に旦那に言われ病院に行って胎嚢が見えました (4w1d)約で5mmでした。 まだ心拍確認ができてなくて23日に受診で病院行くのですが無事に心拍確認できるか不安です(;_;) つわりとかはなくただ頻尿と胸が張ってることと…
推定4w1d、陽性が出ましたが先ほどトイレで薄ピンクのおりもの?血?がトイレに出ました😢 一人目のときはなかったのですが大丈夫なやつですか? 着床出血?生理が来る可能性ありますかね…?
前回生理2/25~ 4w1d クリニックでのタイミング法 3/8.3/9あたりに排卵 3/10には確実に排卵済み 4w4d なのですが仮に妊娠してるとしたら どっちで考えればいいんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももはな
返信ありがとうございます泣
不安すぎて先程検査したところ、今までで1番濃い線が出ました。
これは希望を持っても良いでしょうか。