コメント
ママリ
まだ育休中ですが
もうすぐ終わるので…
家事はそこそこに子供と沢山遊んで、おもちゃとか服とか沢山買えば良かったです🥲泣いてグズってしんどい、家事させて〜って思ってましたが過ぎてみると小さい時期って本当に一瞬です。悔いのないように沢山遊んで、服とかも可愛いの沢山買ってママも楽しんで欲しいです!
はじめてのママリ
現在育休中で同じく4月復帰になるかな?って者です!
私的にはお子さんと沢山遊んでー!って感じです😂
私自身あまり遊べてあげてない気がしますが、基本毎日家の前でもそこら辺の公園でもいいからって思ってお散歩して沢山一緒にお話しながら歩いてます!
お話って言っても息子は「まままー!」とかって言って走ってくみたいな感じですが笑笑
家にいると基本的に家のことしてたりとかってついつい関わらなくなってしまって💦
あとはイベント事をとにかく楽しむ!って感じですかね…🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥺🥺
家にいるとつい動画見せたり自分も携帯みたくなったり、、、
子どもとの時間大事にしなきゃですね🌷- 11月18日
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります🥺
携帯依存症だなと思うくらい携帯見たくなります💦
動画はもう毎日見せてしまっていて、、、笑笑
自分自身音ないとなんかムズムズするのでそんな感じの毎日に🫠- 11月18日
はじめてのママリ🔰
3年育休取りました!
支援センターのイベントは片っ端から参加して、悔いないです!
育休中に家を新築して、そこで片付けられる仕組みを作っておいたのも良かったと思ってます。
ピッタリの収納グッズ用意したり、細かくラベリングして家族みんなが片付けできるように工夫しました。
やっておきたかったなと思うのはシミ取りレーザーです😂
-
はじめてのママリ🔰
家の片付けとか今でも中々、、、😂💦
仕事しだしたらそれこそ無理ですもんね🥺- 11月18日
はじめてのママリ🔰
確かに家事させて〜ってなります💦別に絶対いましないといけないわけじゃないって分かってわいるけど、、、
ありがとうございます✨