コメント

🦖と🍼のママ
突然スマホがクラッシュした事があってiCloudにも保存されてない期間の画像(10ヶ月〜1歳半ぐらい)のデータはスマホから消えてました😭
ものすごく落ち込みましたが「みてね」のアプリで毎日アップしていたのでダメージは半減で済みました。
大切な子どもの写真消えるとショックですよね…
🦖と🍼のママ
突然スマホがクラッシュした事があってiCloudにも保存されてない期間の画像(10ヶ月〜1歳半ぐらい)のデータはスマホから消えてました😭
ものすごく落ち込みましたが「みてね」のアプリで毎日アップしていたのでダメージは半減で済みました。
大切な子どもの写真消えるとショックですよね…
「動画」に関する質問
旦那 エロ動画 結婚して2年目になり、子供を考えて妊活をしてます。 ただ頻度は排卵前後の週のみと、月に数えられるぐらいです。 以前からAVなどは興味がないと言っていたのですが、そのように思ってしまっていた自分が…
5歳の子を連れて2時間のフライト✈️ 皆さんは飛行機の中でどうやって過ごしますか? 一応モニター付きの便を選んだのですが、子どもが画面を見て酔うことがないか心配です。 動画を見る以外での過ごし方の案があれば、ぜひ…
現在第二子を妊娠中で、1歳5ヶ月の息子がいます。 1歳過ぎた辺りから息子の発達に不安があったのですが 個人差だし自宅保育園だしな〜と思いながら過ごしていました。 しかし最近、第二子の出産が近づくにつれて 急に息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね。
みてねにアップしていたということはすべての写真が戻った感じですか?🤔
ショックすぎます😭
🦖と🍼のママ
子どもの写真でも7割ぐらいしかアップしてなかったので全部は戻ってきませんでしたが…
はじめてのママリさんは全てのデータが消えちゃった感じでしょうか?💦