お出かけ 次男が保育園に行っている間、長男と行けるお出かけ先を教えてください。埼玉在住で、映画は子供向けがないため他のおすすめを探しています。 次男が保育園に行っている間に、長男と2人でお出かけに行きたいのですが、どこがいいと思いますか〜? 映画見に行こうかと思ったけどちょうど子供向けの映画がなくて… 2歳児連れては行けないようなところでなにかオススメあれば教えてください! 埼玉に住んでます! 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 保育園 2歳児 映画 男 れ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント コロン カンドゥーやキッザニア、ポケモンカフェ(日本橋) いかがでしょうか?(*^^*) 11月18日 れ カンドゥー気になってました!! ポケモンカフェもいいですね〜🥹🩷 11月18日 コロン ポケモンセンターのお仕事が一番人気ですよ(*^^*) パイロットやたこ焼き屋さんもありますよ! 池袋のポケモンカフェならテイクアウトのみですぐ買えますよ(*^^*)ポットデスの飲み物がおすすめです! 11月18日 れ ポケモンセンターのお仕事があるんですか?!! ポケモンカフェ、混んでる、予約取れない、ってイメージだったのですが、テイクアウトもあるんですね〜!参考になります🥹 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
カンドゥー気になってました!!
ポケモンカフェもいいですね〜🥹🩷
コロン
ポケモンセンターのお仕事が一番人気ですよ(*^^*)
パイロットやたこ焼き屋さんもありますよ!
池袋のポケモンカフェならテイクアウトのみですぐ買えますよ(*^^*)ポットデスの飲み物がおすすめです!
れ
ポケモンセンターのお仕事があるんですか?!!
ポケモンカフェ、混んでる、予約取れない、ってイメージだったのですが、テイクアウトもあるんですね〜!参考になります🥹