コメント
ままり
コクーンシティ内(2)1階のフードコートは豊富で子連れも多いのでオススメだと思います☺️
大宮駅とか出ると、駅中やそごうなどに行かないとですし、狭いイメージです💦
はじめてのママリ🔰
ぴーさんへ
コクーンシティ行けました!フードコート子連れで利用しやすくて良かったです☺️
ありがとうございました🌟
ままり
コクーンシティ内(2)1階のフードコートは豊富で子連れも多いのでオススメだと思います☺️
大宮駅とか出ると、駅中やそごうなどに行かないとですし、狭いイメージです💦
はじめてのママリ🔰
ぴーさんへ
コクーンシティ行けました!フードコート子連れで利用しやすくて良かったです☺️
ありがとうございました🌟
「子供連れ」に関する質問
正月に私の実家に帰省予定です。 実家は車で片道6時間です。 義実家は車で20分。 年末から年始の1/2までの予定です。 ですが義家族との集まりに参加したくありません。 それと実家での集まりが1.2回あり(母方、父方の…
離婚の手順 離婚の場合、何からすればいいですか?おそらく夫も離婚には同意すると思いますを子供がいて養育費等の相談は必要です。 今育休中で保育園児2人です。今はまだ同居していて実家に帰る場合、どのように進めて…
大学病院の妊婦健診って2歳の上の子連れて行けますかね?😭 保育園行ってないので検診の日はいつも夫が休みとってくれてるんですが1週間ごとの検診になって流石に休み取れそうになくて、、 子供連れてきてる人見たことない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
ベビーカーも持って行く予定なので狭いと他の方の迷惑にもなりそうですね💦
コクーンシティ内のフードコート利用してみようと思います🥰
教えてくださりありがとうございます😊✨