ちゅん
私なら
寒い時期になるので
短い時間ですませたいので
夫婦でサクッと行ってきます!
と、連絡をいれるようにします。
また改めて食事などは別で行きましょう!
とか言っておきます!
ママ
私は両家の両親を呼びました(*^^*)
初めての孫だったら声かけたほうがいいかもしれないですね😅
ただ日時とかは合わせるよりこちらで指定してそれでこれないなら無理ですって感じにしましたよ🐱
すごい喜んでくれました🐤
特にご飯とかは行かずにお参りして解散しました!
ちゅん
私なら
寒い時期になるので
短い時間ですませたいので
夫婦でサクッと行ってきます!
と、連絡をいれるようにします。
また改めて食事などは別で行きましょう!
とか言っておきます!
ママ
私は両家の両親を呼びました(*^^*)
初めての孫だったら声かけたほうがいいかもしれないですね😅
ただ日時とかは合わせるよりこちらで指定してそれでこれないなら無理ですって感じにしましたよ🐱
すごい喜んでくれました🐤
特にご飯とかは行かずにお参りして解散しました!
「義母」に関する質問
義母に二人目作ること反対されてる場合みなさんなら 2人目できたら義母にいいますか、あわせますか? 私は、祝福されないのに会わせたくも言いたくもありません。 (2人目産むの!?(嫌味ったらしく)や、2人目あかんで…
出産し退院してすぐから新生児連れて 上の子の保育園送迎してた方いますか? 赤ちゃん病気したりしませんでしたか?😭 3人目までは産後しばらく義母が 保育園の送迎してくれてたんですけど 今回の4人目の産後は頼るのや…
もう数年前の事ですけど、ふと思い出してなんだかモヤモヤっとしたので書かせてください。 夫の家にお嫁に入っています。 義両親はすでに他界しており、義母は会ったこともないです。 夫は再婚で、前の奥さんもお嫁に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント