みかん
優しい方なんですね☺️
水に流していい関係築きたいなという気持ち、大事にしてください。
他人を変えるのは難しいので、相手の反応に期待せずに、できることをしてあげられたら十分だと思います!
みかん
優しい方なんですね☺️
水に流していい関係築きたいなという気持ち、大事にしてください。
他人を変えるのは難しいので、相手の反応に期待せずに、できることをしてあげられたら十分だと思います!
「義母」に関する質問
一年生の運動会、義母と付き合いあるけど来ないよー若しくは来なかったよーって方いらっしゃいますか? 幼稚園は毎年来てたのにまさかの小学生の運動会来なくてびっくりです🫢 でも周り見てもおじいちゃんおばあちゃん来…
義母に誕プレ何欲しい?って言われたんですけどパッと思い浮かばず…。 去年はスタバのLINEギフトのいくらか分だった気がします。 全然スタバでもありがたいなぁって思ってますが、高すぎるのも申し訳ないので、1000〜2000…
義実家に預けることが多く、義実家大好きっ子になってて、私が預ける時にはバイバーイみたいな感じでみむきもしないのに、義母とバイバイする時には嫌だー!って感じで暴れたり、ずっと手振ったりしてます。正直悲しいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント