みかん
優しい方なんですね☺️
水に流していい関係築きたいなという気持ち、大事にしてください。
他人を変えるのは難しいので、相手の反応に期待せずに、できることをしてあげられたら十分だと思います!
みかん
優しい方なんですね☺️
水に流していい関係築きたいなという気持ち、大事にしてください。
他人を変えるのは難しいので、相手の反応に期待せずに、できることをしてあげられたら十分だと思います!
「義母」に関する質問
生後2ヶ月の男の子ママにお祝いを渡すのですが、何がいいか迷ってます🥺 ららぽーとで見たムートンの帽子が可愛くて買うか迷ったのですが冬しか使えないしどうしようかな〜と思ってます🥹シーズン小物はやめたほうがいいで…
義母 義母が借金してました。 正確な金額は、いくらか不明ですが、本人がいうには100万程度と。 働かず、自分の年金と遺族年金で生計たててましたが、遺族年金が底をついて借金したみたいです。。。 数日前に、治療費…
義実家と泊まりで旅行。散々孫を抱っこし、かまい、楽しんだだろうに、帰りの新幹線でほっとしていたら、旦那が「後ろのじじばばたちに預けていいー?」と。孫を抱っこして喜ぶ義父母を見て喜ぶ旦那。私はイライラして無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント