家族・旦那 同居していて愚痴ばかりだったのですが、義理の祖父が急になくなり意気… 同居していて愚痴ばかりだったのですが、義理の祖父が急になくなり意気消沈している義母を見ていたらなんだかこれまでのことを水に流して支えたい、という気持ちが自然と芽生えた気がします 人間、そんなに急に変われないけど 今日を境にまたいい関係築けるでしょうか なにか、前向きに頑張れる言葉をください… 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 義母 同居 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 優しい方なんですね☺️ 水に流していい関係築きたいなという気持ち、大事にしてください。 他人を変えるのは難しいので、相手の反応に期待せずに、できることをしてあげられたら十分だと思います! 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント