はじめてのママリ🔰
スポンジは分けてないですが、
生肉生魚や食器にこびりつく系のものはシリコンブラシで余洗いしてから、スポンジで洗ってました🥺!
はじめてのママリ🔰
わけてないです😂
1つのスポンジで全て洗い、週1で替えてます!(100均のを使ってるので、それくらいでへたります)
シエル
分けてないです!
洗剤が除菌ものなので、大丈夫だと思ってます🤣
ママリ
分てないですが、洗うときに一番最後に洗うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
スポンジは分けてないですが、
生肉生魚や食器にこびりつく系のものはシリコンブラシで余洗いしてから、スポンジで洗ってました🥺!
はじめてのママリ🔰
わけてないです😂
1つのスポンジで全て洗い、週1で替えてます!(100均のを使ってるので、それくらいでへたります)
シエル
分けてないです!
洗剤が除菌ものなので、大丈夫だと思ってます🤣
ママリ
分てないですが、洗うときに一番最後に洗うようにしてます😂
「食器」に関する質問
手づかみ食べ、させずにスプーンなどに移行した方いらっしゃいますか? 9ヶ月の息子で、食べることは好きなのでよく食べてくれるのですが手づかみ食べに興味を持ってくれません… 触りはするものの握りつぶしておしまいo…
もう数年前の事ですけど、ふと思い出してなんだかモヤモヤっとしたので書かせてください。 夫の家にお嫁に入っています。 義両親はすでに他界しており、義母は会ったこともないです。 夫は再婚で、前の奥さんもお嫁に…
【1歳ごろからの食器について】 今は100均で買った小さなお皿を使っているのですが、ゆくゆくはもう少し大きなお皿にしたいなと思っています! tak. の食器を使っている方、使い勝手はどうでしょうか? クマのプレー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント