批判はいらないです🙏プリキュア好きな方には本当に申し訳ないです💦上の…
批判はいらないです🙏
プリキュア好きな方には本当に申し訳ないです💦
上の子がプリキュアを見たがる😭
3歳になる前からディズニーにハマって映画はほぼ観てるし、オリジナルアニメも観まくって、本もおもちゃも服もたくさん揃えてます。
でも園での1番のお友達がプリキュアが好きらしくて見たいと言われてます💦
プリキュア知らないけどお友達とプリキュアごっこしたり、お友達はディズニー知らないけどディズニーごっこしたりしてるみたいです。
たぶんお友達も見てるから見たいって感じなんでしょうが正直見せたくない😭
娘の性格上好きになったら一日中それの話するくらいハマるし、おもちゃや服も絶対欲しがると思います💦
自分も何が嫌か分からないんですけどプリキュア見せたくないって気持ちがあります。
服とかもキャラの絵がバーーーンと載ってるのがうわ…ってなっちゃうんですよね(ごめんなさい🙇🏻♀️)
ディズニーのキャラなら服でもおもちゃでも平気なのにプリキュアになると拒否反応出ちゃって…
特におしゃれな家でもないのにプリキュアのおもちゃ置きたくないって思っちゃう…
見せたくないけど見たいって言うなら仕方ないよな〜〜〜嫌だな〜〜〜
自分は嫌だけど何かのアニメ見せたりグッズ買ってる方いますか?
やっぱり複雑な気分ですか?💦
- ママリ(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はポケモンが本当にだめでした🥲🥲
何がいいのか全く分からなくて苦痛でしたが、思い切ってゲーム買ってプレイしてみたら子供よりどハマりしてしまいました!!笑
プリキュア、見てみると本当に深くてすっごく泣けたりするので一度見てみてください🥹
でもそういう私はディズニー苦手なので、どうしても無理なものってありますよね…
私もマイクラだけはどーーーーーしても嫌です😇😇
まむまむ(25)
分かります〜!プリキュアの乗ってる服とか欲しがったら地獄です(笑)
絶対買いませんが😂😂
ハニー
わかります💦💦
何が嫌かわかりませんがプリキュアの服着せたくないです😅
娘もプリキュアって知らないくせによく話してます🤣🤣🤣
お友だちから『これが〇〇だよ』って名前言われるらしいですが見てないのできっとわかってないです😂
見たいなら見れば良いのですが家で一度YouTube見せたのですが続きからだったので内容わからなかったみたいです😂😂😂
それから見たいと言わなくなりました💦笑
下の子も大きくなったら戦隊モノ好きになると思いますがおさるのジョージとかトミカの服なら許せますが仮面ライダーの服は着せたくないですね💦💦
ミッフィ
息子たちは戦隊モノとか好きですけど戦隊モノの服とか靴は絶対買わないです😂
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
スポンジボブ?が私苦手なんですけど、子供たちは面白いらしくてやってるとみてます^^;
グッズは買ってません!
うちの子たちはポケモン、プリキュア、パウパト、ディズニープリンセス、サンリオ、すみっコぐらし、ちいかわ、赤猫と好きなものが多いのでスポンジボブのグッズは欲しがったことがないので……^^;
アニメはめちゃくちゃ複雑な気分です^^;
内容がちょっとどうなの?という感じに思えてて……
でも子供の価値観だからなと思って見守ってます
ママリ
自分は好きじゃないけど子は子なので…おーそっちいくかあ、とは思っても複雑な気分にはあんまりならないですね。喜んでるならそれでいいです😊
あんなに怖いと思ってたトーマスに家まみれてますし、なんかめっちゃ詳しくなりました笑笑
おもちゃおもちゃしたの家に置くのなんてほんと一瞬のうちですよ!
ママリ
おもちゃは良いけど服はイヤです。
ディズニーも、プリキュアも
ディズニーはワンポイントでおさまるものもあるのでそれは良いのですが。
プリキュアは全面的のしかないですよね😂
うちはプリキュア見せてますがダイソーのステッキ?(500円の音のなるやつ)で満足してます。
幼稚園のクラスの女の子達はプリキュアより踊りのが好きみたいです
はじめてのママリ🔰
プリキュア見てますけど、
服とか買ったことないです😂!!
うちの子は欲しがりもしないです🤔
余談ですが
ワンダフルパクト?とかめっちゃ高すぎてびっくりしました。笑
はじめてのママリ🔰
まぁ気持ちわかりますよ😂
うちは戦隊モノでした。
でも、保育園でたまたま借りた何世代前か分からない、ぼろぼろの服を大切そうに抱きしめて、返したくないって号泣したんですよ😭
それみたら親が諦めて、ヒーローショーも映画もおもちゃも全揃えで家族で楽しんでます😀
コメント