子育て・グッズ 暑い時期の3ヶ月の赤ちゃんの服装と、必要な服の種類について教えてください。 4月上旬に男の子を出産しました!7月8月には3ヶ月程ですが暑い時期はどんな服装で過ごしていましたか? 買い足すとしたらどんな種類の服を選べばよいのでしょうか? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 2 服装 男の子 出産 服 男 出産しました a コメント あや 4月上旬生まれの男の子がいます! 関東に住んでます。 こんな感じです。 多分、これ肌着なんですが、暑くて暑くてこの上に、洋服とか考えられなくてこんな感じの買って過ごしていました。 5月1日 a 回答ありがとうございます😊 お写真まで感謝します♡涼しそう!プニプニも可愛い♡肌着1枚で過ごせそうですね✨ 外出時はどんな服装してましたか?よかったら教えてください♪ 5月1日 あや 恥ずかしながら外出もこんな服装でした! 涼しいときはこんな感じでしたが、ほぼ肌着で外に出してました(*_*)この下はユニクロメッシュの薄い肌着を着せていました! 5月1日 a 可愛い肌着なんで全然外出着に見えます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )肌着メインで買い足しして様子みてみようと思います♪ ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます😊
お写真まで感謝します♡涼しそう!プニプニも可愛い♡肌着1枚で過ごせそうですね✨
外出時はどんな服装してましたか?よかったら教えてください♪
あや
恥ずかしながら外出もこんな服装でした!
涼しいときはこんな感じでしたが、ほぼ肌着で外に出してました(*_*)この下はユニクロメッシュの薄い肌着を着せていました!
a
可愛い肌着なんで全然外出着に見えます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )肌着メインで買い足しして様子みてみようと思います♪
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😊