その他の疑問 宮城県仙台市のごみ捨てについて。突っ張り棒って長くないものでも粗大… 宮城県仙台市のごみ捨てについて。 突っ張り棒って長くないものでも粗大ゴミになりますか? ネットみても分からなくて💦 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 宮城県 仙台市 🐰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ¨̮⃝ ゴミ袋に入る大きさなら そのまま出して大丈夫です☺️ 11月18日 🐰 ありがとうございます! 不燃(赤い袋)でいいんですよね?! 11月18日 ママリ¨̮⃝ 燃えるゴミだと思います! (緑の方です😊) 11月18日 🐰 緑の方ですね!!ありがとうございます! 11月18日 はじめてのママリ🔰 家庭ごみの袋に入るなら家庭ごみでオッケーです 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
不燃(赤い袋)でいいんですよね?!
ママリ¨̮⃝
燃えるゴミだと思います!
(緑の方です😊)
🐰
緑の方ですね!!ありがとうございます!